На моторные масла Neste Oil действуют скидки

Ко Дню автомобилиста Компания «Агро-Союз» объявила акцию на смазочные материалы Neste Oil (Финляндия).

www.agrosoyuz.ua

С 1 по 21 октября в сети «Агро-Союз» можно купить по специальным ценам моторные масла для легковых, грузовых автомобилей и гидравлические масла Neste Oil. Скидки достигают 8%! В акционное предложение включены моторные масла для легковых (серий Neste City Pro, Neste City Standard, Neste Premium) и грузовых автомобилей (Neste Turbo LXE), а также гидравлические масла Neste Hydrauli.

Neste City Pro – полностью синтетические моторные масла, отвечающие новейшим требованиям производителей двигателей.
Neste City Standard – синтетические моторные масла для современных двигателей.
Neste Premium – качественная полусинтетика для новых и б/у моторов.
Масла серии Neste Turbo LXE успешно применяются в дизельных двигателях грузовиков и автобусов высокой мощности, дизелях рабочих машин, легковых автомобилей и вэнов.
Neste Hydrauli – высококачественные гидравлические масла, предназначенные для круглогодичного использования в спецтехнике (бульдозерах, погрузчиках, сельхозтехнике).

Акционные цены на масла Neste Oil действуют во всех филиалах Компании «Агро-Союз» по Украине. Уточняйте перечень масел по специальным ценам у продавцов-консультантов.

Напомним, что финская компания Neste Oil производит масла премиум-класса преимущественно из собственных базовых масел Nexbase®. Продукты последнего поколения ТМ Neste Oil превышают требования классификаций API CI-4, CJ-4, SM; ACEA E-7, A3/B3, A3/B4, C3 и требования ведущих производителей двигателей. Масла Neste Oil получили одобрения Volkswagen, Mercedes Benz, BMW, Porsche, Ford, Volvo, Scania и др. Кроме того, в линейке финского производителя есть специальные масла, одобренные и предназначенные для отдельных моделей автомобилей марок: VW, Ford, Opel, Volvo, Honda, Toyota и др.

Испытанные суровым климатом Финляндии (зимой температура может опускаться до -50°С, а летом – подниматься до +30°С), масла Neste Oil отлично подходят для использования в зимние холода и летнюю жару. Они полностью соответствуют заявленным параметрам, и автовладелец может не беспокоиться за машину в холодное время года: низкая температура застывания Neste Oil обеспечивает легкий запуск и отличное смазывание двигателя даже в самую лютую стужу.

В Украину смазочные масла Neste Oil напрямую из Финляндии поставляет официальный дистрибьютор – Компания «Агро-Союз».
Подробнее о маслах Neste Oil
Филиалы «Агро-Союз»
Всеукраинская информационная линия:
0-800-50-2476 (бесплатно со стационарных телефонов)
www.agrosoyuz.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ