Начни лето вместе с SsangYong Tivoli и бесплатным отпуском

В официальной дилерской сети SsangYong стартовала финальная распродажа автомобилей 2016 года выпуска. Приобрести SsangYong Tivoli можно с выгодой до 47 900 грн.* Цены стартуют от экстренно доступных для данного класса SUV - 436 000 грн.*

0

SsangYong Tivoli агрегируется одним из самых мощных в своем классе бензиновым двигателем G1.6DF с системой изменения фаз газораспределения CVVT стандарта Евро-6 объемом 1,6 л. мощностью 128 л.с. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 11 сек., имеет максимальную скорость 181 км/ч и расходует по трассе всего 5,8 л. топлива на 100 км., что является одними из лучших показателей в данном классе автомобилей.**

SsangYong Tivoli

В отличие от большинства конкурентов, которые предлагаются с роботизированными КПП или вариаторами, SsangYong Tivoli оснащается шести ступенчатой автоматической КПП AISIN (Япония), с возможностью выбора режимов ECO — POWER — WINTER MODE.

SsangYong Tivoli

Максимальная комплектация DELUX, предлагаемая всего за 514 900 грн.*, имеет целый ряд опций, не доступных у большинства конкурентов за аналогичную цену:

— Семь подушек безопасности, включая подушку для защиты колен.
— Максимальный комфорт в салоне обеспечит двузонный климат контроль.
— Комфортное вождение обеспечит электроусилитель руля с возможностью выбора режимов Smart Steering: COMFORT–NORMAL-SPORT.
— Парктроник с 2 датчиками спереди и 4 датчиками сзади.
— Пакет «плохие дороги» обеспечит многолетнюю эксплуатацию автомобиля: антигравийное покрытие днища, внешняя защита колесных арок, передние и задние подкрылки.
— В потоке автомобилей SsangYong Tivoli DELUX выгодно выделится передними противотуманными фарами, хромированными молдингами, рейлингами на крыше, спортивным аэродинамическим задним спойлером, заводской тонировкой задних стекол и багажника, хромированными накладками на передних порогах.

SsangYong Tivoli

SsangYong Tivoli

Подробнее об автомобилях SsangYong можно узнать на сайте  www.sy.com.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

SsangYong Tivoli

Склад акционных автомобилей 2016 г.в. ограничен. Акционное предложение действует с 15 мая 2017 г. по 30 июня 2017 г. в официальной дилерской сети SsangYong Группы компаний АИС на всей территории Украины.

* Под бесплатным отпуском имеется в виду скидка на покупку автомобиля в размере до 47 900 грн. Имеется в виду разница в ценах между прайсом от 12 января 2017 г. и 15 мая 2017 г. на комплектацию DLX. Цена указана за единицу товара SsangYong Tivoli BASE и DLX (Delux) по состоянию на 15.05.2017 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса гривны к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.
** Расход топлива указан в режиме «трасса» и определен производителем в идеальных лабораторных (стендовых) условиях для конкретной модели и модификации. При эксплуатации транспортного средства в дорожных условиях расход топлива может отличаться от заявленного, в связи с влиянием различных внешних факторов независящих от производителя.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.