Peugeot Finance запускает программу сервисного обслуживания в кредит

С сентября 2016 года у клиентов официальной дилерской сети Peugeot в Украине появилась возможность обслуживать свои автомобили в кредит. Предложение распространяется на широкий спектр сервисных услуг Peugeot, включая замену резины, приобретение запасных частей и аксессуаров, а также на услуги ремонта, малярно-кузовные работы и прочее.

0

Peugeot FinanceПрограмма кредитования сервиса от Peugeot Finance* позволит клиентам, не обладающим всей необходимой суммой, своевременно получить сервисные услуги (например, пройти техническое обслуживание) или приобрести запчасти, а оплатить их позже частями под 0,01% годовых.

Для получения кредита клиенту не нужно тратить время на визит в банк – оформление происходит прямо в дилерском центре, также не нужно предоставлять большой пакет документов. Еще одно преимущество – минимальный первый взнос в размере 25% и удобная разбивка оставшейся суммы оплаты на срок от трех до пяти месяцев.

Программа кредитования сервиса от Peugeot Finance позволит своевременно производить сервисное обслуживание автомобиля, что является залогом правильной эксплуатации и сохранения гарантии производителя. Детальную информацию о программе можно получить, обратившись в ближайший официальный дилерский центр Peugeot в Украине, или на официальном сайте.

* Кредитный партнер ПАО «Креди Агриколь Банк». Лицензия НБУ №99 от 12.10.2011

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.