Сhery объявила о скидках на модели Tiggo 3, Tiggo 5 и Arrizo 7

Сэкономить на покупке автомобиля от 21 до 31 тыс. грн реально. Этим летом Chery радует автомобилистов специальными привлекательными условиями покупки моделей 2016 года выпуска - Tiggo 3, Tiggo 5 и Arrizo 7.

0

Компактный кроссовер Chery Tiggo 3  доступен по цене от 325 850 грн до 372 400 грн в зависимости от комплектации (скидка до 21 920 грн). И это еще один аргумент в пользу выбора данного автомобиля, в дополнение к другим его достоинствам.

Прежде всего это доступность широкого функционала уже в базовой комплектации: электропакет, задний парктроник, круиз-контроль, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, противоугонная сигнализация, кондиционер, система ABS+EBD, легкосплавные колесные диски R17. А также много других полезных опций, которые выходят далеко за рамки классического представления водителя о базовом оснащении автомобиля.

Сhery Кросовер Tiggo 5 оценят любители высокого качества и комфорта, а также по-настоящему продвинутой комплектации. Хорошим дополнением станет внушительный размер скидки на модель – от 26 940 до 27 660 грн и новая стартовая цена от 377 300 грн.

Сhery

В дополнение к эффектному внешнему виду и хорошим динамическим характеристиками, кросоверы от Chery являются максимально адаптированным к климатическим и дорожным условиям Украины. При этом модели чрезвычайно практичны — просторный салон обеспечивает комфорт в поездке на любые расстояния водителю и пассажирам, а вместительный багажник позволит перевозить даже габаритные вещи.

Сhery не оставила без внимания и тех автомобилистов, которые предпочитают класс седанов. Представитель этого класса Аrrizo 7, в комплектации Comfort доступен по цене 335 650 грн. Скидка в 31 390 грн – отличное предложение за по-европейски сдержанный и солидный автомобиль, в котором гармонично сочетаются оригинальный дизайн, современные технологии и великолепные характеристики!

Сhery

Желающие приобрести автомобиль Chery имеют возможность воспользоваться кредитной программой «Chery Finance», в короткие сроки ставшей популярной среди клиентов. Chery позаботилась о предоставлении привлекательных условий кредитования. Акцент сделан на самые важные факторы для покупателя: минимальную сумму авансового взноса, доступность суммы ежемесячного платежа, приемлемую процентную ставку, отсутствие комиссии и наличие льготного периода. Клиенту предлагаются разные программы кредитования, предусматривающие льготный (беспроцентный) период, низкие ставки и возможность выбора самой приемлемой комбинации условий.

Подробнее о кредитовании, вариантах комплектации, ценах, детальное описание технических характеристик автомобилей, экстерьера и интерьера, а также опций всех авто модельной линейки Chery можно узнать на сайте www.chery.ua и сайтах дилерских предприятий по всей Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.