Стоит ли покупать машину после тест-драйва?

Автомобиль после тест-драйва – выгодное ли предложение? ВиДи Автомаркет поможет разобраться в этом вопросе.

2

Очень часто автомобили, предназначенные для тест-драйва, появляются в продаже по заманчивым ценам, но выгодна ли такая покупка? Однозначно – да! Будущий владелец получит значительную экономию в цене, максимальную комплектацию по минимальной цене, действующую гарантию от производителя, надежность и качество, проверенные расстоянием.

Какие машины используют для тест-драйва?

Любой из официальных дилеров Види АвтоСити имеет парк автомобилей для тест-драйва — по одной-две машины на каждую модель. Такие авто, как правило, имеют самую богатую комплектацию, ведь клиент должен увидеть, пощупать и попробовать все доступные опции. Тест-драйв проходит по определенному маршруту, в машине с клиентом всегда присутствует менеджер автосалона. Автомобили застрахованы на случай ДТП. Регламент пробной поездки описан у каждого дилера и не предусматривает каких-то отклонений.

ВиДи АвтоСити

Если подходить с умом к покупке автомобиля после тест-драйва, то его приобретение очень выгодно. Во-первых, богатая комплектация, во-вторых, небольшой пробег и, самое главное, хорошая скидка до 30% от стоимости. К тому же, модели для тест-драйва обновляют примерно раз в полгода, поэтому автомобиль находится еще на гарантии производителя.

В чем плюсы покупки авто после тест-драйва?

Автомобиль после тест-драйва стоит дешевле аналогичных предложений на рынке. Он может быть оснащен сигнализацией, защитой картера, ковриками и вторым комплектом резины.

Все серьезные неисправности, если они были, как правило, устраняются. Даже если автомобиль побывал в ДТП, ремонт осуществлялся качественно. Если учесть, что в среднем автомобиль проезжает около 20 тысяч километров в год, то пробег у машины после тест-драйва в разы меньше. Плюс гарантия юридической чистоты: автомобиль точно не окажется кредитным.

Кстати о гарантии! Надо помнить, что она бывает разной по продолжительности на узлы и агрегаты автомобиля. Перед покупкой лучше уточнить, какой срок гарантии будет у машины. Если дают полную – замечательно, если нет, то надо выяснить какие элементы уже исчерпали срок.

Как купить машину после тест-драйва, чтобы потом не пожалеть?

Покупать автомобиль после тест-драйва надо так же, как любой другой подержанный автомобиль. Разумно будет проверить лакокрасочное покрытие специальным прибором толщиномером, чтобы убедиться, что автомобиль не красили, важно сделать диагностику двигателя, коробки передач и подвески. Также на каждый автомобиль, поступивший в салон, дилер заводит свою электронную учетную запись, в которой обязательно указываются все работы, выполнявшиеся с автомобилем, например, плановые ТО или ремонт. Попросите показать ее. Каждая поездка на автомобиле также отмечается в специальном журнале. Попросите показать его — по записям можно выяснить, когда и сколько автомобиль ездил.

Какие предложения по автомобилям после тест-драйва есть у ВиДи АвтоМаркет?

Учитывая, что ВиДи АвтоСити – это 15 автомобильных брендов, автомобили после тест-драйва от дилеров поступают очень часто, многие клиенты на постоянной основе следят за обновлением ассортимента, подписаны на новости и рассылки, facebook и instagram, чтобы не упустить свежее поступление.

На данный момент это 4 автомобиля:

Suzuki Vitara GL+ (АКПП) 2016 года с пробегом 1980 км. за 549 000 грн.  ВиДи АвтоСити
Honda CR-V Sport (АКПП) 2015 года с пробегом 700 км. за 870 000 грн.  ВиДи АвтоСити
Honda CR-V Sport (АКПП) 2015 года с пробегом 14000 км. за 919 000 грн.  ВиДи АвтоСити
Acura MDX Advance (АКПП) 2016 года с пробегом 3000 км. за 1 848 000 грн.  ВиДи АвтоСити

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Алексей Алексеев

    Очень «выгодное» предложение. Новая Сузуки в такой комплектации на 8000 дешевле, чем эта с пробегом.

    • Олексій Я.

      это же ВиДи))) на что еще вы расчитывали?)))))