Усилитель педали газа Спринт-бустер по летней цене

Активный драйв невозможно представить без полного контроля над автомобилем, и оригинальная педаль-бустер Спринт является первым звеном на пути тюнинга транспортного средства.

Усилитель педали газа Спринт-бустер

Готовитесь к путешествиям с семьей в горах? Или активно тюнингуете автомобиль к быстрой езде? Проект SPRINT-BOOSTER UA объявляет о старте акции «Спринт-Бустер от 2999 грн», которая будет проходить на протяжении июня-августа 2016 года, и специальная стоимость станет доступной для большинства автомобильных брендов.

Спринт-Бустер представляет собой электронный прибор небольших размеров, корректирующий электронный сигнал между педалью акселератора и блоком управления двигателем, и таким образом он изменяет сигнал от педали газа, что делает ее более чувствительной к нажатию со стороны водителя. В конечном итоге Спринт-Бустер помогает устранить проблему неудовлетворительного разгона автомобиля с электрической педалью газа.

Главное достоинство Спринт-Бустер – это повышение динамических характеристик автомобиля, что гарантирует безопасность вождения при мгновенной реакции двигателя на изменение положения педали акселератора при полном отсутствии влияния на другие электронные системы и узлы автомобиля. Одновременно с этим прибор позволяет использовать заводской резерв мощности на ранней стадии ускорения, обеспечивая прямую связь водителя с автомобилем и повышая безопасность в критических дорожных ситуациях.

www.sprintbooster.com.ua

Спринт-Бустер Украина

Телефоны:
+38 (096) 570-50-10 (общие вопросы)
+38 (098) 691-55-91 (тех.поддержка)
+38 (099) 555-75-60 (тех.поддержка)

Общие вопросы: info@atlastuning.com

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ