В чем секрет «найкавовішої кави» на WOG

Кофе WOG – не просто вкусный напиток, который способен взбодрить и стать хорошим дополнением приятного общения или маленьким помощником в долгой дороге. Это кофе с историей.

0

wogВ 1873 году владелец кофейного магазинчика в Мюнхене Йозеф Эилиас создал первый купаж невероятно вкусного кофе Eilles. Люди пробовали этот божественный напиток, и он становился их любимым. Неудивительно, что со временем магазинчик Йозефа стал самым популярным в городе, более того – официальным поставщиком Баварского королевского суда!

Через год слух о Eilles дошел до короля Людвига II, он заехал в магазин Йозефа Эилиаса, выпил чашку популярного кофе и стал его горячим поклонником. В 1987 году рецептуру Eilles выкупила немецкая компания Darboven, и гурманы по всему миру попробовали королевский кофе – Eilles Espresso Versio. Рецептура сохранилась и до наших времен. Кофе, который вы ежедневно пьете на АЗК WOG, и есть – Eilles Espresso Versio, именно тот, который в 1873 году создал Йозеф Эилиас.

Eilles Espresso Version от Darboven – зерновой кофе со сложным купажом – 80% арабики и 20% робусты из Колумбии и Бразилии. Зерна обжаривают классическим итальянским способом при температуре 245 °С. Так каждое зернышко тщательно прожаривается и полностью раскрывает свой вкус и аромат. Теперь вы знаете секрет «найкавовішої кави».

Если и ваш вкус совпадает со вкусом короля Людвига – АЗК WOG и WOG CAFE ждут вас.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.