Выгодное бизнес-предложение от Peugeot – чем больше автомобилей, тем выгоднее

Peugeot Украина запускает программу содействия малому и среднему бизнесу, предлагая выгодные условия покупки небольших партий автомобилей. Так при покупке от 2-х до 4-х автомобилей Peugeot одной модели клиент получает дополнительные скидки.

0

Выгодное бизнес-предложение на мелкие партии автомобилей от Peugeot Украина разработано для стимулирования развития малого и среднего бизнеса. В зависимости от модели и количества автомобилей дополнительная скидка может достигать 3%.

Акционные условия действуют на наиболее популярные в корпоративном сегменте модели при покупке от 2-х единиц одной модели до 31 декабря 2016 года, а именно:

  • вместительный седан Peugeot 301 в средней комплектации ACTIVE с бензиновым двигателем 1.2 PureTech 72 л.с. МКПП или экономичным дизельным двигателем 1.6 HDi 92 л.с. МКПП;Peugeot
  • современный универсал Peugeot 308 SW в средней комплектации ACTIVE с бензиновым двигателем 1.6 THP 150 л.с. и автоматической коробкой передач АКПП-6;Peugeot
  • комфортный пассажирский минивен Peugeot Partner Tepee в комплектации OUTDOOR с экономичными дизельными двигателями на выбор: 1.6 HDi 92 л.с. с механической коробкой передач, 1.6 e-HDi 92 л.с. S&S или 1.6 Blue-HDi 100 л.с. S&S с роботизированной трансмиссией РКПП-6;Peugeot
  • надежный фургон Peugeot Partner Fourgon в версии L1 с дизельным двигателем 1.6 HDi 75 л.с. МКПП или версии L2 с дизельным двигателем 1.6 HDi 90 л.с. МКПП.

Кроме того, на упомянутые модели распространяются условия специальных программ финансирования покупки автомобилей в кредит и лизинг от Peugeot Finance, которые делают приобретение автомобилей Peugeot еще более выгодным, простым и удобным.

Все подробности программы содействия малому и среднему бизнесу можно узнать у официальных дилеров Peugeot в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.