Зимний лайфхак: автозапуск двигателя

Зимой автовладельцам приходится раньше выходить из дому заводить машину и мучительно ждать несколько минут пока та прогреется. Но есть способ облегчить себе жизнь.

Решение этой проблемы найдено уже достаточно давно. Сейчас многие современные автомобили комплектуются очень полезной опцией – автозапуск двигателя. Завел машину с брелка еще дома и, пока она прогревается, пьешь кофе. А затем садишься в свою «ласточку» – уже с теплым салоном и готовой к движению.

А как быть тем, чья машина не укомплектована подобной системой? У них тоже есть шанс избавиться от потребности «холодного» ожидания. Ведь на рынке предлагается множество систем охраны с такой функцией.

Автозапуск двигателя

Тут возникают сомнения в надежности сторонней системы, многие боятся, что авто с ней легче угнать, а просторы интернета пестрят роликами, где автомобили самовольно начинают движение, когда владельцы оставляют машину со включенной передачей.

Но любых неприятностей можно избежать, если купить проверенную систему известного производителя. Они обеспечивают максимальную защиту автомобиля от угона, а правильные алгоритмы работы исключают неприятные ситуации.

Автозапуск

Многих смущает цена вопроса, автовладельцы убеждены, что такая опция обойдется крайне дорого. На самом деле, на данный момент можно найти отличные предложения по приемлемой цене. Например, компания «МСС Украина» которая предлагает системы известного производителя Magnum перед зимним сезоном запустила акцию.

До конца ноября стоимость охранной системы Magnum M 840 с функцией автозапуска  зафиксирована на уровне цены на более простую модель M 830, такой функции не имеющей. Кроме этого, умная сигнализация умеет предупреждать владельца о тревожных случаях по телефону, с него же можно управлять функциями системы через мобильное приложение. Также имеется возможность подключения GPS-модуля для слежения за местоположением автомобиля.

Подробнее узнать об акции и прицениться можно на сайте компании.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.