Adidas представил суперлегкие кроссовки

Adidas выпустил более прочные, более яркие ADIZERO CRAZY LIGHT 2.

Adidas Basketball представляет новые баскетбольные кроссовки adizero Crazy Light 2. Благодаря своему суперлегкому весу, который составляет всего 268.85 грамм, они заняли первое место в рейтинге самой легкой баскетбольной обуви в мире, оттеснив на вторую строчку своего предшественника – adizero Crazy Light. Можно с уверенностью сказать, что кроссовки adizero Crazy Light 2 почти на 10% легче своего самого близкого конкурента. Кроме того, новые adizero Crazy Light 2 обладают отличной прочностью, аэродинамичностью и разнообразной цветовой палитрой.

«Элитой мира спорта становятся те, кто постоянно наращивает конкурентное преимущество, – говорит Лоуренс Норман, вице-президент adidas global basketball. – adizero Crazy Light 2 и есть такое конкурентное преимущество. В школьных турнирах кроссовки очень сильно повлияли на качество и стиль игры, и мы с нетерпением ждали момента, когда можно будет увидеть их в действии во время плей-офф NBA. Они доказали свое преимущество: когда каждая секунда во время игры имела огромное значение, эта обувь обеспечила более скоростную игру, более мощные рывки и лучшую поддержку».

Десятки знаменитых игроков уже опробовали adizero Crazy Light 2 в самых важных турнирах в своей жизни. Дебют новых кроссовок состоялся 28 марта этого года во время Всеамериканского школьного баскетбольного чемпионата в Чикаго. А на площадках NBA они появились во время игр плей-офф в конце апреля. «В этой лиге каждая игра имеет значение, и не хочется, чтобы что-либо сковывало движения на площадке, – говорит разыгрывающий защитник  «Филадельфии» Дрю Холидэй. – В кроссовках adizero Crazy Light 2 я получил скорость и уверенность, которые так необходимы в критические моменты».

«adizero Crazy Light 2 — не просто легкие, они — правильно легкие, – говорит дизайнер кроссовок, Робби Фуллер, создатель концептуальной обуви adidas. – Мы не просто сделали их легче, но и укрепили, и поработали над аэродинамикой. Мы тесно сотрудничаем с технической командой adidas в сфере инноваций, и постоянно придумываем новые способы для достижения идеального баланса веса и мощности, которые на площадке дают спортсмену лучший контроль и подвижность».

Свою мощность adizero Crazy Light 2 получают благодаря увеличенной асимметричной вставке SPRINTFRAME, которая позволяет осуществлять максимальный контроль над движениями. Дизайнеры добавили объем в середину подошвы и усилили, таким образом, поддержку. Сохраняя свою знаменитую прочность, новый аэродинамичный трехслойный каркас SPRINTWEB стал еще тоньше – это обеспечивает и вертикальную, и горизонтальную поддержку. Новая конструкция кроссовок позволяет оптимально распределить вес, сэкономить энергию и установить контроль за движением.

В Украине adizero Crazy Light 2 доступны в продаже по цене 1590 грн.

На сегодняшний день adizero остается самой легкой обувью для баскетбола (adizero Crazy Light 2), американского футбола (adizero 5-Star), футбола (adizero f50), бейсбола (adizero 5-tool), ежедневных пробежек (adizero Feather and adizero Rush) и спринта (adizero Prime track spikes).  

Кроме того, adizero Crazy Light 2 совместим с устройством micoach speed_cell, которое поможет игроку измерить, увидеть и показать другим свою игровую статистику. Технология micoach включает в себя современный акселерометр, который фиксирует разворот вплоть до 360 градусов и измеряет показатели, как во время тренировок, так и во время игры. Уникальная встроенная память чипа сохраняет до семи часов данных, подключается по беспроводной связи к смартфону пользователя и загружает туда результаты, которые затем можно выложить на Facebook и Twitter.

adidas вот уже более 50 лет поставляет инновационное снаряжение лучшим спортсменам мира, от легенд прошлого до нынешних суперзвезд баскетбола: таких, как Деррик Роуз, Дуайт Ховард и Кэндис Паркер. 11 апреля 2006 года adidas и Национальная баскетбольная ассоциация подписали контракт об 11-летнем сотрудничестве: adidas стал официальным производителем униформы NBA, Женской национальной баскетбольной ассоциации и Лиги развития НБА, начиная с сезона 2006-2007 гг.

adidas

adidas

adidas

adidas

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ