Авторы «Форсажа-7» разрешили дилемму Уокера

Создатели фильма «Форсаж-7» придумали, как вывести из картины героя Пола Уокера, погибшего в конце минувшего года.

Брайана О'Коннора в исполнении Пола Уокера (Paul Walker) аккуратно отправят на покой в «Форсаже-7». Такое решение приняли создатели картины, которым пришлось срочно переделывать сценарий из-за трагической гибели актера, не успевшего сняться во всех отведенных ему сценах.

Известный киноактер Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Предполагалось, что в новой версии сценария О'Коннор повторит судьбу самого актера, но эта идея не прошла, поскольку такой поворот мог бы вызвать негативную реакцию публики. Так что персонаж Уокера в новом «Форсаже» останется частью команды, но от дел отойдет.

Работа над «Форсажем-7» заморожена

Напомним, что в конце ноября прошлого года актер погиб в автокатастрофе. Производство фильма еще не было завершено, и студия взяла паузу, чтобы решить дальнейшую судьбу картины. Рассматривался даже вариант полной пересъемки фильма. Однако в итоге создатели «Форсажа-7» решили сохранить отснятый материал, в том числе и сцены с участием Уокера, но переписать сценарий и вывести героя из фильма. Кроме того, была отложена премьера картины и теперь она выйдет на экраны 10 апреля 2015-го года, а не в июле 2014-го, как планировалось.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.