Брошенная Феррари найдена посреди поля в кустах

Брошенная Феррари… звучит приблизительно так же, как бесхозный Роллс-Ройс. Тем не менее, иногда богачи бросают даже очень дорогие автомобили

1

Причины тому бывают совершенно разные.  Достаточно вспомнить Роллс-Ройс, который 15 лет простоял в гараже Харькова. В данном же случае имеем Ferrari, брошенную посреди поля.

Необычная находка была обнаружена в окрестностях британского города Хаддерсфилда. Роскошная Ferrari 488 GTB стоит посреди поля не первый день и пока не ясно, нужна ли она своему хозяину, и собирается ли он вообще ее забирать.

Как пишет британское издание Daily Star, Феррари за 180 тысяч фунтов попала в ДТП. Когда машина очутилась далеко за пределами проезжей части, владелец попросту оставил ее под открытым небом и исчез в неизвестном направлении.

Можно предположить, что у хозяина спорткара были причины не вызывать полицию. Так или иначе, но попытки местных правоохранителей отыскать его пока что не увенчались успехом, поэтому брошенная Феррари продолжает недвижимо стоять – полицейские не имеют право эвакуировать ее.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.