Джереми Кларксон подорвал свой дом за 4 миллиона долларов

Эксцентричный и неповторимый экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон осознанно взорвал собственный дом. Он решил не оставлять ни следа от прошлого жилища, поэтому привлек взрывотехников

По словам соседей, любой нормальный человек воспользовался бы экскаватором и бульдозером. Но Джереми не ищет традиционных путей.

Джереми Кларксон подорвал свой дом за 4 миллиона долларовЗа день до «большого взрыва» Джереми Кларксон отправил своим соседям уведомления о предстоящем сносе своего дома путем закладки динамита. Впрочем, их это не удивило. Живущие по соседству люди заявили журналистам, что «это в духе Кларксона».

Джереми Кларксон подорвал свой дом за 4 миллиона долларовПоместье Джереми с теперь уже разваленным домом, в котором было пять спален, находится вблизи графства Оксфордшир. Ведущий Топ Гир купил его за 4 миллиона долларов всего четыре года назад. Теперь же Кларксон решил сделать всё по-новому и начать стройку с чистого листа. Согласно плану, совсем скоро на месте старого дома начнут возводить особняк на 1100 метров с игровой комнатой, оранжереей и 6 спальнями.

Джереми Кларксон подорвал свой дом за 4 миллиона долларовОтдельное внимание Кларксон уделил любимым машинам и лошадям. Для них предусмотрены ангар и конюшня.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Максим Корольов

    игрушки для богатых