Игра Геокешинг – Поиск сокровищ!

Компания «Навионика», при содействии и поддержке автомобильного издания «Автоцентр» и внедорожного журнала «Вирус Свободы», предлагает Вам принять участие в игре, смысл которой завораживает умы и будоражит воображение искателей приключений всех времен и народов. Это ПОИСК СОКРОВИЩ.

281009_kladМножество взрослых людей посвящает жизнь раскрытию древних тайн, среди которых есть вполне реальные тайники и клады. Во все времена поиск сокровищ был для человечества увлекательным занятием.

Мы предлагаем нетривиальный способ провести свободное время на выходных, вспомнить основы ориентирования на местности, посетить интересные места, откопать настоящий клад и получить вполне реальные призы!

Все что необходимо для старта – это транспортное средство, GPS-навигатор и регистрация на форуме. Каждую неделю мы будем публиковать информацию о новых тайниках, и предлагать вам их отыскать, выполнив ряд условий. Вас приятно удивит наш призовой фонд, ведь не зря мы назвали эту игру «Поиск сокровищ». Ну, а тем, кому призы не достанутся, представится уникальная возможность увлекательно провести время с семьей и друзьями и узнать немного больше о местности, в которой мы живем.

РЕГЛАМЕНТ И ПРИЗЫ:

Игра будет проходить в два этапа:

1-й этап – с 30-го октября по 25-е декабря (закладка последнего клада). Награждение победителя и призёров 30-го или 31-го декабря в офисе Навионики (дату определим по желанию участников)

2-й этап – с 22-го января по 26-е февраля (закладка последнего клада).
Награждение победителя и призёров этого этапа а также победителя и призёров по сумме обоих этапов на выставке "Охота и Рыбалка" 6-го или 7-го марта.

Задание будет выкладываться на форуме компании "Навионика" в пятницу в 18-00. Мы оставляем за собой право делать более, чем одну закладку. Т.е. может быть выложено два и более заданий за один раз.

Доказательством взятия клада считается отчёт в соответствующей ветке форума и фото места закладки с кладом. За взятие самого клада даётся 2 балла. Если место закладки найдено, но сам клад уже кто-то забрал даётся 1 балл. Фото и отчёт тоже обязательно.

Победителем этапа считается набравший большее количество баллов. В случае равного количества баллов будем считать время затраченное на поиск. Временем взятия будет считаться время публикования отчёта в форуме. (Есть вариант фотографирования жепеэса, на котором будет видно время, но тут возможны обманы. Предложите ваш вариант)

Главным победителем будет считаться тот, кто наберёт наибольшее количество баллов по сумме двух этапов.

Призы:
Этап
1-место – Garmin Nuvi 250 + полугодовая подписка на журнал "Автоцентр"
2-е место – Lowrance iFinder H2O + 3х-месячная подписка на журнал "Автоцентр"
3-е место – CTEK MXS 7000 (либо мощней) + 3х-месячная подписка на журнал "Автоцентр"

Главный приз по сумме двух этапов – Garmin Nuvi 500
За второе и третье место Lowrance H2O и CTEK MXS 7000. Если призёры по сумме двух этапов уже получали что-то из этих призов, то будем давать то, чего не получали 😀

Для участников относящихся к прекрасной половине человечества предусмотрен отдельный приз в номинации "Мисс Кладоискательница" – Garmin Dakota 10

И приз за самый лучший отчёт – зарядное устройство СТЕК XS 3600. Здесь победитель будет определён голосованием среди участников игры и сотрудников Навионки.

В каждой закладке тоже будут призы. Надеемся приятные 😀

Участие в игре бесплатное. Необходима только регистрация на форуме нашего сайта и отчёты о взятии кладов или места клада, если там уже кто-то побывал до вас.

Если есть предложения или или поправки будем рады их услышать.
 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.