Lamborghini своими руками – албанский пример суперкара для бедных

В Албании, как и у нас, позволить себе спорткар могут единицы. Поэтому не удивительно, что здесь пытаются делать Lamborghini своими руками

Житель Албании сделал Lamborghini своими руками, взяв за основу б/у Mitsubishi Eclipse. Целью уроженца Косово было создание реплики коллекционного суперкара Lamborghini Reventon.

Lamborghini своими руками – албанский пример суперкара для бедных

Копия суперкара «для бедных» получила двигатель от семейного седана Galant. Конечно, это не 650-сильный V12 оригинального Lamborghini Reventon, но технологически старый мотор удалось форсировать до 200 сил, что уже неплохо.

Идея создания Lamborghini своими руками отнюдь не нова. Даже в Украине есть несколько самодельных Ламборгини, одна из которых была создана молодым одесситом, а другая – бывшим конструктором ЛАЗа.

Надо сказать, что в Украине есть немало талантливых людей с «золотыми» руками. Об этом свидетельствуют не только реплики и копии суперкаров, но и очень достойные самодельные авто, созданные без оглядки на существующие машины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.