Машину легендарных Флинстоунов подарили малайзийскому султану

Что может быть круче воплощения детской мечты? Ведь даже если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Bentley, то все равно: в детстве велосипеда у тебя не было!

И воплотить детскую мечту в реальность никогда не поздно: ведь взрослые мужчины те же дети, только игрушки несколько меняются.

Поэтому серьезный взрослый мужчина, Его Величество Султан Джохора Тунку Исмаил Идрис Абдул Маджид Абу Бакар Искандар ибн Султан Ибрагим Исмаил радовался как ребенок уникальному подарку – реплике машины Фреда Флинстоуна.

Игрушку султану преподнес его друг, правитель штата Паханг. Машинка полностью повторяет транспортное средство из мультика за исключением одной детали: перебирать ногами Его Величеству не придется, имеется встроенный двигатель.

Сериал «Флинстоуны» – любимый мультик султана, а Фред Флинстоун – любимый персонаж. Поэтому получить такой подарок он был неимоверно рад.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.