Мастерская в Испании создавала поддельные Ferrari и Lamborghini

В небольшом гараже организовали подпольный бизнес по изготовлению копий дорогих суперкаров.

В испанском городе Сильс полиция  обнаружила нелегальную мастерскую, где кустарным способом создавали копии авто. В качестве образцов для клонирования выбирали исключительно дорогие суперкары.

Поводом для расследования стала поддельная Ferrari, обнаруженная в Испании. В ходе следствия выявлено, что предприимчивые дельцы покупали недорогие автомобили и переделывали их в экзотические спортивные модели. Затем продавали эти творения продавали по объявлениям в Интернете, как подержанные суперкары.

Мастерская в Испании создавала поддельные Ferrari и LamborghiniМошенники отдавали предпочтение Ferrari и Lamborghini. В гараже обнаружены 14 автомобилей разной степени готовности. Четыре Феррари уже были завершены и ожидали продажи.

Кроме того, в мастерской нашли докмуенты на авто и различные запчасти, использовавшиеся для переделки автомобилей – колесные диски, фары, циферблаты приборов. По подозрению в мошенничестве арестованы три человека.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.