Мечты сбываются: миллионер решил продать Bentley Mulsanne за 32 гривны!

Марк Цукерберг пожертвовал 99% акций Facebook на благотворительность. А вот глава Lister Cars решил продать свой Bentley Mulsanne за 1 фунт (32 гривны)!

Это не шутка и не очередная попытка «заработать» на человеческой жадности. Хотя, не исключено, что Лоуренс Уиттакер, генеральный директор британской компании Lister Cars, именно таким способом решил узнать, каков предел человеческой жадности.

Мечты сбываются: как получить Bentley Mulsanne за 32 гривны!

Суть в том, что на eBay можно выставить на продажу тот или иной лот с начальной ценой в 1 доллар (в данном случае – фунт). При желании продавец имеет возможность указать желаемую сумму, ниже которой он не опустится. Также может быть резерв и пр. Но британский миллионер не стал вводить какие-либо ограничения, указав лишь крайний срок, по истечению которого Bentley Mulsanne уйдет тому, кто последним сделал ставку.

Лоуренс Уиттакер купил Бентли в 2012 году за 345 тысяч долларов. Но, по его словам, в итоге понял, что эта машина ему не нужна. За минувшие годы миллионер наездил на ней всего 26 тысяч миль (42 тысячи км).

Срок окончания торгов намечен на 16 октября, 20:00. Правда, купить машину за 1 фунт или даже за 10 000 фунтов уже не получится. Ведь по состоянию на 10 октября (17:00), ставки достигли 75 100 фунтов. Впрочем, это все равно недорого. Для сравнения, 3-4-летний Bentley Mulsanne в Украине стоит 200-250 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.