Mercedes возвращается в «Парк Юрского периода» (+ВИДЕО)

Новейший кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe наряду с другими моделями марки снимается в продолжении культового блокбастера – «Мир Юрского периода».

0

Еще в 1997 года новейший внедорожник Mercedes-Benz ML дебютировал в голливудском блокбастере «Парк Юрского периода: Затерянный мир». И вот 18 лет спустя, в очередной серии легендарного фильма – под названием «Мир Юрского периода» дебютирует новейший преемник славного ML – кроссовер GLE Coupe. В фильме машина будет щеголять в «заряженной» версии 450 AMG.

Mercedes-Benz GLE Coupe: Швабия 2:2 Бавария

Однако в новом блокбастере, который выйден на экране уже нынешним летом, это будет далеко не единственный автомобиль с трехлучевой звездой. Компанию кроссоверу составят трехосный «гелендеваген» G63 AMG (6х6), а также микроавтобус Sprinter. Кроме того,  не останется без внимания и культовый многофункциональный вездеход Unimog, выполняющий в фильме роль автомобиля скорой помощи для динозавров. Ждать фильма осталось недолго – мировая премьера блокбастера «Мир Юрского периода» состоится уже 10 июня.

Mercedes возвращается в «Парк Юрского периода»

Mercedes возвращается в «Парк Юрского периода»

Mercedes возвращается в «Парк Юрского периода»

Mercedes возвращается в «Парк Юрского периода»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.