Патрульный оштрафовал водителя за исполнение песни из 90-х

Автомобилист получил штраф за крик в общественном месте, хотя на самом деле он занимался пением за рулем

2

Автомобилист схлопотал штраф за пение за рулем. По мнению, полицейского, этим он отвлекал окружающих.

Правда, столь необычный инцидент произошел не в Украине, как можно было подумать, а в Канаде. Его героем стал 38-летний Тауфик Моалла.

Пение за рулем

Водителя остановил полицейский экипаж, когда он ехал из своего загородного дома, расположенного недалеко от Монреаля. Блюститель порядка спросил у мужчины, почему он кричал. Маола же заявил, что он просто пел свою любимую песню Gonna Make You Sweat (хит 90-х) и не думает, что этим кого-то побеспокоил.

Но патрульный посчитал иначе и выписал канадцу штраф в размере 118 долларов США (в пересчете) за чрезмерно громкое поведение в общественном месте.

Маола считает штраф необоснованным и намерен его обжаловать в судебном порядке. При этом в полиции Монреаля отказались комментировать случай.

“Я понимаю, что если они [полицейские] выполняют свою работу, им разрешено проверять, все ли в порядке, если я кого-то похитил или если сложилась опасная обстановка, но я бы никогда не ожидал, что они дадут мне штраф за такое [пение]”,- заявил Тауфик Моалла.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Валера Мишин

    “пенее” – новое слово в языке? =)

  • Apphone

    Это ж Канада. Что вы хотели?
    Более прикольно только в Украине или Раше.