Патрульный оштрафовал водителя за исполнение песни из 90-х

Автомобилист получил штраф за крик в общественном месте, хотя на самом деле он занимался пением за рулем

Автомобилист схлопотал штраф за пение за рулем. По мнению, полицейского, этим он отвлекал окружающих.

Правда, столь необычный инцидент произошел не в Украине, как можно было подумать, а в Канаде. Его героем стал 38-летний Тауфик Моалла.

Пение за рулем

Водителя остановил полицейский экипаж, когда он ехал из своего загородного дома, расположенного недалеко от Монреаля. Блюститель порядка спросил у мужчины, почему он кричал. Маола же заявил, что он просто пел свою любимую песню Gonna Make You Sweat (хит 90-х) и не думает, что этим кого-то побеспокоил.

Но патрульный посчитал иначе и выписал канадцу штраф в размере 118 долларов США (в пересчете) за чрезмерно громкое поведение в общественном месте.

Маола считает штраф необоснованным и намерен его обжаловать в судебном порядке. При этом в полиции Монреаля отказались комментировать случай.

“Я понимаю, что если они [полицейские] выполняют свою работу, им разрешено проверять, все ли в порядке, если я кого-то похитил или если сложилась опасная обстановка, но я бы никогда не ожидал, что они дадут мне штраф за такое [пение]”,- заявил Тауфик Моалла.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.