Полицейские на Волыни задержали очередную скандалистку за рулем (ВИДЕО +18 лет)

Нарушительница так громко агрессивно ругалась на правоохранителей, что стала претенденткой на звание наиболее скандальной женщины-водителя в стране.

3

luboml

Видео со скандальной нарушительницей было снято на полицейскую нагрудную камеру в Любомле (Волынская область). Ее белый Chevrolet Aveo остановили за незначительное нарушение Правил дорожного движения. Но этот факт так разозлил женщину, что она стала громко ругаться и угрожать работникам полиции.

Выслушать весь ее монолог (потому что она не давала вставить правоохранителям и слова) довольно сложно, но главные «перлы» очередной «героини ютуба» все-таки стоит привести. Во-первых, она взболтнула, что купила в МРЭО водительское удостоверение за 300 долларов, поэтому она не обязана его возить с собой. Во-вторых, она знает много местных высокопоставленных чиновников, и называет их в эфире на всю страну. Вряд ли они рады такой славе. Кроме того, нарушительница угрожает родственникам полицейских. На подмогу женщина вызвала мужчину, который тоже вел себя неадекватно. В то же время полицейские вели себя очень культурно и сдержанно.

В результате вместо одного протокола за небольшое правонарушение было выписано три, в том числе на мужчину-помощника.

В видео по этическим соображениям лица были затерты.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • NikS

    «В видео по этическим соображениям лица были затерты»
    Таких клоунов, наоборот, нужно «прославлять» на всю страну, а не в этику играть.
    Покрывая матом полицейских она не была особо этичной.

  • Андрей

    Таких неадекватних водіїв потрібно садити до клітки. І показувати обличчя на всю країну, таких притрушених повинні всі знати!!!

  • mavr

    Бесит вот это мямленье полицейских одного и того же. Как слюнтяй а не страж порядка. Коп своим тоном должен внушать уверенность и уважение. А так конечно их будут всегда матами покрывать. А баба вообще притарашенная, жаль морду закрыли.