Разбитый Ford Focus продают за 24 000 долларов

За битый хот-хетч Форд запросили солидную цену

0

На сайте eBay появилось объявление о продаже разбитого автомобиля, за который хотят выручить довольно кругленькую сумму. Пострадавший в ДТП Ford Focus RS владелец оценил в 23,7 тыс. долларов.

Очевидно, что американский обладатель машины при определении цены руководствовался тем, что его Фокус РС сравнительно свежий: хетчбэк был выпущен в 2016 году и успел наездить чуть больше 2 тыс. миль. Однако представленные фото дают понять, что у автомобиля очень серьезные повреждения передней части: отсутствует бампер, правое крыло, повреждена правая дверь, порог, радиатор и капот. Причем в последнем имеется еще и огромная дырка.

Ford Focus RS

Заберет ли кто-то битую пятидверку, сказать сложно. За ту сумму, которую выставили на этот автомобиль, в США можно купить «гражданскую» версию Ford Focus из салона. Причем это будет богато оснащенный автомобиль.

А что касается нового Ford Focus RS, он стоит 36,1 тыс. долларов. Таким образом, если на ремонт необходимо более 10 тыс. долларов, то «овчинка выделки не стоит».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.