Разборка на парковке – две американки устроили битву на кроссоверах

Настоящая битва на парковке случилась на днях в Лос-Анджелесе.

Две американки устроили серьезные разборки на парковке супермаркета. Все началось с того, что женщина за рулем кроссовера BMW X3 обвинила в том, что водитель Toyota RAV4 ее подрезала. Два авто остановились на парковке, а их владелицы начали выяснять отношения.

Разборка на парковке – две американки устроили битву на кроссоверахПосле недолгой перепалки между американками завязалась драка. Внезапно, водитель BMW X3 набросилась на обидчицу с молотком. Та не растерялась, заскочила в свой кроссовер Toyota RAV4 и решила протаранить БМВ.

Автомобили попросту начали крушить друг друга. Кроссоверы BMW и Toyota несколько раз столкнулись. Закончилась дуэль плачевно: Тойота РАВ4 врезалась в пожарный гидрант и воздух поднялся столп воды.

Разборка на парковке и поединок двух кроссоверов собрали толпу зевак. К счастью, никто не пострадал. А вот автомобили теперь подлежат серьезному ремонту.

Полиция Лос-Анджелеса уже занялась инцидентом. По заявлению правоохранителей, обвинения могут быть выдвинуты обеим американкам.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Эдуард Ву

    Больные на голову эти люди, и лекарства для их выздоровления ещё не придумали…

  • Serg

    «Курицы», они и в США курицы.