Шоу The Grand Tour. Кларксон обещает настоящий блокбастер

Появился второй трейлер автомобильного шоу The Grand Tour, над которым работают Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй.

Новый трейлер шоу The Grand Tour дает возможность увидеть некоторые автомобили, которые в нем снимались. Это, в частности, трио гиперкаров – Ferrari LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918. Как и было заялвено ранее, в шоу будет проведен их сравнительный тест-драйв. Также можно заметить кабриолет Alfa Romeo 4C Spider.

Видео наполнено взрывами, погонями на суше и на воде в разных уголках мира. А бронированный седан Audi A8 с Джереми Кларксоном за рулем даже был обстрелян из автоматов.

Напомним, премьера шоу The Grand Tour запланирована на 18 ноября. В рамках контракта с интернет-каналом Amazon Prime Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй за три года планируют снять 36 выпусков передачи.

Шоу The Grand Tour. Кларксон обещает настоящий блокбастер

Кстати, за несколько дней до его премьеры в Берлине и Лондоне появились оригинальные рекламные инсталляции – разбитые гибриды Toyota Prius.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.