Шоу The Grand Tour: Кларксон пожертвовал своим домом ради рейтинга

В Сети появился трейлер нового выпуска шоу The Grand Tour.

Третий эпизод шоу The Grand Tour  снимали в Великобритании. Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй не просто вернутся на родину, а устроят настоящее путешествие на Aston Martin DB11, Dodge Challenger SRT Hellcat и Rolls-Royce Dawn.

Шоу The Grand Tour: Кларксон пожертвовал своим домом ради рейтингаКульминацией третьего выпуска шоу Гранд Тур станет феерический снос особняка Джереми Кларксона. Как известно, в первом выпуске шоу телеведущий согласился уничтожить свой дом, если гиперкар McLaren P1 проиграет соревнование.

На самом деле это не шутка. Несколько месяцев назад стало известно, что Джереми Кларксон действительно таким образом уничтожил свой дом. Хотя телеведущий и получил все разрешения, это вызвало негодование у его соседей.

Таким образом Джереми Кларксон решил освободить земельный участок под застройку нового особняка и заодно поднять рейтинг шоу The Grand Tour.

Третий выпуск нового шоу Кларксона выйдет в эфир 2 декабря на интернет-сервисе Amazon Prime.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.