Туристов экскурсионного автобуса разыграли на церемонии Оскар 2017 (видео)

Церемония «Оскар» 2017 года не прошла без сюрпризов. Сначала здесь разыграли туристов на экскурсионном автобусе, а затем перепутали победителей при вручении.

Так уж получилось, что главное событие в мировой киноиндустрии – вручение «Оскар» в 2017 году запомнится надолго. Начнем с того, что 89-ю по счету церемонию провели довольно необычно.

Комик Джимми Киммел, который вел мероприятие, не только шутил над Трампом и Мерил Стрип, но и решил разыграть туристов. Последние ехали на экскурсионном автобусе по Лос-Анджелесу, и вдруг произошла незапланированная остановка.

Туристов автобуса разыграли на церемонии Оскар 2017

Ничего не подозревающих людей провели в кинотеатр «Долби» и провели прямо к сцене, где должна была состояться непосредственно церемония вручения «Оскар».

Туристы прошли перед первым рядом и сделали много селфи со звездами: Мерил Стрип, Дензелом Вашингтоном, Райаном Гослингом и многими другими. Более того, одна женщина получила даже поцелуй от Райана Гослинга, а еще одной туристке достались очки Дженифер Энистон.

А затем в ходе церемонии вручения «Оскаров» возникла удивительная путаница: вместо «Лунного света» лучшим фильмом был объявлен мюзикл «Ла-Ла Ленд». Ошибку вскоре исправили.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.