У певца Стинга «угнали» Maybach в России

Британский певец Sting лишился автомобиля на гастролях в Сочи. Во время проведения музыкального фестиваля «Новая волна» Стинг ездил на Майбахе, но по окончанию концерта певец не обнаружил его

У певца Стинга «угнали» Maybach в РоссииПочетный гость музыкального фестиваля остался без Майбаха, предоставленного организаторами, по вине водителя. Как выяснилось позднее, он припарковал люксовый седан в неположенном месте, из-за чего авто и «исчез» — его эвакуировали и отвезли на штрафплощадку.

Пока шла спасательная операция по определению местонахождения Maybach и его возвращению, певцу предоставили подменный автомобиль. Правда, Стингу пришлось ждать его почти полчаса. Изменение графика вынудило охрану звезды шоу-бизнеса предпринять особые меры безопасности и перестроить дальнейший маршрут следования кортежа.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Dmitriy Roman

    Браво, Алексей! Чудо-новость

  • Андрей

    Ключеве слово у новині — «Росія». Браво. Темник виконано. Цілуйте владу у дупу далі, будьте їхніми шістками і дивуйтесь, чому вас за ніщо мають. Слава Героям…