В Египте продают битую ЗАЗ Славута “без пробега”

ЗАЗ Славута на просторах Египта нуждается в новом владельце.

2

ЗАЗ Славута известен как чисто украинский автомобиль. Зачастую его нельзя встретить даже в соседних странах вроде Польши, Беларуси или России.

Поэтому увидеть украинскую легенду в такой далекой стране как Египет – очень удивительно. Тем не менее, как минимум одна Славута есть в этой африканской стране, причем сейчас ее выставили там на продажу.

Купить ЗАЗ Славута

Купить ЗАЗ Славута 2004 г.в. на газе в пересчете на у.е. предлагают примерно за 1,4 тыс. долларов. Судя по фото, машина пребывает в удовлетворительном состоянии (в частности, на кузове видны большие вмятины).

Пробег машины указан “0 км” – очевидно, продавец попросту забыл/ не захотел заполнять эту графу. Кроме того, лифтбэк почему-то продается под названием “Daewoo Zaz”.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Остап Бульба

    іграшка для чергового Абі Алі не підійшла-занадто конструкція проста…

  • Олексій Каплаух

    Вони продавались і в Єгипті, і в Сирії, не кажучи вже про Росію. Особисто бачив Славуту в Кракові, Польща. Таке враження від статті, що її писав хтось взагалі випадковий, хто про автопром зеленого поняття немає(