В киевском дворе нерастаможенный Ягуар разбирают на «сувениры»

Купить нерастаможенный Ягуар в Украине можно за 2-3 тысячи евро. Но приобрести его это полдела, ведь нужно еще иметь средства на обслуживание такой машины

Но об этом не все хотят задумываться, равно как и о том, стоит ли покупать нерастаможенный автомобиль. Результат – на фото:

Этот Jaguar S-Type в прошлой жизни был объектом желаний многих автолюбителей. Впрочем, и сейчас есть те, кто спит и видит себя за рулем такого Ягуара. Правда, точно не этого. Ведь если его и дальше будут разбирать на «сувениры», от авто останется только кузов.

Нерастаможенный Ягуар уже не первый день «порастает мхом» в одном из киевских дворов недалеко от Караваевых дач. Судя по записке (а из нее, как и из песни, слов не выкинешь), владельца машины очень злит, что кто-то постоянно пытается залезть в нее…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Сергей Омельченко

    Рассуждения автора статьи — лишь его субъективное мнение. С чего вы взяли что авто порастет мхом, возможно у владельца уже имеется такой же авто, и ему лишь нужны некоторые запчасти?

    • Олег Щерблюк

      судя по записке да

      • Сергей Омельченко

        это всего лишь рассуждения, хотите объективности — спросите у владельца! Судя по записке, всего лишь надо настойчиво покрутиться у авто.

  • Ribak

    Будущие типа еуропейцы разбирают авто в Киеве? А что будет в еуроппе? Я не говорю за большинство вполне адекватных украинцев.