В Польше пьяный россиянин повредил десятки авто

На следующее утро хулиган сам пришел в польскую полицию и во всем признался.

0

В Кракове пьяный россиянин без видимых на то причин нанес серьезные повреждения нескольким десяткам авто. Злоумышленнику грозит ответственность за хулиганство и порчу имущества.

Акт вандализма произошел около 5.00 утра. На снимках с камер с видеонаблюдения видно, как нетрезвый мужчина идет по улице и попросту бьет без разбору все припаркованные у тротуара авто.

В Польше пьяный россиянин повредил десятки авто

В общей сложности от действий хулигана в разной степени пострадали 37 машин. У них выбиты стекла, сломаны зеркала заднего вида и появились вмятины на кузове.

Уже 27 июля утром злоумышленник сам пришел в полицию и признал вину. Вандалом оказался 38-летний гражданин России Владимир, работающий в одной из IT-компаний Кракова.

В Польше пьяный россиянин повредил десятки авто

Хотя россиянин и признался в содеянном, но сообщил, что абсолютно ничего не помнит, ведь был сильно пьян. В полицию Владимир обратился по совету коллег, опознавших его на видео с камер наблюдения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.