В правительственном квартале Киева засняли уникальный вездеход

В центр Киева заехал чудовездеход, принадлежащий швейцарскому путешественнику

1

На днях в центре Киева сфотографировали необычный грузовик, который мог вызвать у окружающих очень много вопросов. Мало кому известно, но этот автомобиль представляет собой специальный автодом для путешествий.

Подготовил его один швейцарец, который очень любит ездить по разным странам. У него даже есть свой сайт, на котором освещаются путешествия.

pajechali reisen

Машина представляет собой грузовик с большой кабиной и внедорожными колесами. На месте кузова закреплена будка, оборудованная для проживания. Учитывая внешний вид автомобиля, понятно, почему он броско смотрелся на фоне правительственного квартала.

Путешественник уже объездил всю Россию (включая Сибирь) и теперь находится в Украине. Порою он ночует дикарем, но иногда останавливается на ночлег у тех, кто готов его принять.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • zloy

    Дважды перечитал статью. Что в этом грузовике уникального? Жилой кузов? Тоже диковинка. Шасси? Ну наш земляк-херсонец на таком же Магирусе с двухрядной кабиной много лет таскал картоху с северных регионов Украины.