В США продается идеальная подделка Бугатти Вейрон

Кому нужна подделка Бугатти Вейрон? Тому, кто хочет не быть, а казаться. И в данном случае речь идет о том, чтобы казаться жутко богатым, но таковым не являться

Американская компания Just Toys Classic Cars выставила на продажу реплику Bugatti Veyron, которую не каждый отличит от оригинала.

В США продается идеальная подделка Бугатти ВейронНесмотря на качественность подделки, копия гиперкара Бугатти построена на базе технически и морального устаревшего Mercury Cougar начала 2000-х. Под капотом – 3-литровый бензиновый мотор от Mercury Sable.

bugatti-veyron-replica-1 С такой начинкой внешне идеальная подделка Бугатти Вейрон явно не может стать звездой светофорных гонок, да и вряд ли подарит удовольствие от активного драйва. Зачем тогда нужен поддельный Veyron за 80 тысяч долларов? Вопрос риторический. Но надо отметить любопытный факт. В начале 2016 года конкретно эта реплика Бугатти уже продавалась, причем тогда за нее просили на 20 тысяч долларов меньше.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.