В центре столицы уже два года стоит заброшенная Ferrari

Ничейный спорткар Ferrari 456 два года стоит неподвижно в центре Лондона.

В одном из центральных районов Лондона обнаружена интересная находка. На одной из улиц там уже два года припарковано старое купе Ferrari 456. За это время автомобиль ни разу не сдвинулся с места, а его владелец задолжал за парковку. Неудивительно, что недавно на переднем колесе Феррари появился блокиратор.

Мотивы такого решения владельца Ferrari 456 неизвестны, да и сам он пока не найден. В любом случае ему грозит немалый штраф. Интересно, что на лобовом стекле автомобиля замечен действительный талон техосмотра, датированный 2015 годом.

В Лондоне обнаружено заброшенное купе Ferrari

На кузове спорткара кое-где уже пророс мох. Из видимых повреждений – разве что оторванное зеркало заднего вида, которое держится на изоленте.

Четырехместное купе Ferrari 456 выпускали с 1992 по 2003 год. Туристическая модель оснащена 5,5-литровым V12 на 442 л. с. и может развить 302 км/ч. Цена Феррари б/у сейчас составляет 60-80 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.