В Украине замечена шпионская Audi на польских номерах

Старую Audi A6 на еврономерах по непонятным причинам оснастили соверменным спецоборудованием.

В Киеве засняли необычный седан Audi A6. Судя по фото, на нем установлено дорогое спецоборудование. Удивляет тот факт, что это старая Ауди на польских номерах.

Так называемое «ведерко» на крыше свидетельствует о наличии комплекса защиты от радиоуправляемых взрывных устройств. А антенны говорят о наличии в автомобиле спецсвязи.

В Украине замечена шпионская Audi на польских номерах

Трудно понять, зачем авто на еврономерах оснастили подобным недешевым оборудованием. Машина используется правоохранительными органами или службой охраны?

Впрочем, нельзя исключать и тот факт, что на самом деле никакого спецоборудования в Audi A6 нет, а на крыше авто установлены муляжи, которые можно легко купить в Интернете, пишет TopGir.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • NikS

    Сайт “Автоцентра” превращается в какую-то информационную желтую помойку.
    Какой-то лох на Ауди за 2 тыс. евро купил себе муляж антенны “Пелены” за 300 грн, которых куча продается в интернете, – и это повод для публикации такой новости с кричащим заголовком?

    • Василий Сантадок

      У меня на районе два дебила на жигулях семерке и девятке с такими ведерками гоняют, агенты ФСБ – инфа 100%))). Сайт – АИСовская помойка.

  • gaa-hm-ua

    Сайт Автоцентр первая антенна телевизионная вторая(третья муляж) сотовая связь