Владелец спорткара Porsche сделал для него отдельную комнату

Иногда любовь к автомобилям может быть сильнее, чем к людям. В особенности, когда речь идет о классических машинах «с душой»

Немец Андреас Кюммель из Нюрнберга не пожалел усилий и материальных средств на создание отдельного «жилья» для своего Porsche 911 Speedster.

Дело в том, что отец Андреаса всегда мечтал обладать таким авто, но судьба распорядилась иначе. В память о нем Кюммель младший не только купил 911 Speedster 1989 года, а еще и сделал для него апартаменты с прозрачными стенами.

Таким образом любоваться Порше можно как из гостиной, так и пребывая в саду.  При необходимости жалюзи можно опустить с помощью дистанционного управления.

Несмотря на кажущуюся простоту конструкции, над ее проектировкой работали сразу два специалиста – профессиональный архитектор и театральный художник-оформитель. Последнему необходимо было выстроить освещение так, чтобы избежать бликов и ненужных теней.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.