Все генерации Porsche 911 теперь в вашем смартфоне

С недавних пор все поколения легендарного спортивного авто Porsche 911 стали доступны в игре Real Racing 3, доступной для смартфонов

После недавнего обновления приложения Real Racing 3 любой желающий может почувствовать себя за рулем Porsche 911 одного из семи поколений. Это стало возможным благодаря совместной деятельности издателя компьютерных и портативных игр Electronic Arts и компании Porsche. Акция направлена на празднование пятидесятилетия исторической модели 911, которая завоевала славу как на дорогах, так и на кольцевых соревнованиях.
 
Кроме представителей немецкой марки после обновления в Real Racing 3 появилось значительное множество новых автомобилей. В дополнение к новым машинам, обновление предоставляет возможность новой опции VIP Delivery, который позволяет быстрее получать обновления автомобилей и наборов их усовершенствований, само собой за отдельную плату. Заявлено, что теперь приложение получило полную совместимость с новой операционной системой iOS 7 от Apple, в результате чего игра без проблем будет работать и на iPhone нового поколения – iPhone 5S.
 
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.