Audi показала на IAA-2017 беспилотный представительский авто

Концепт-кар Audi Aicon показал, каким может быть беспилотный флагман марки.

0

На Франкфуртском автошоу был представлен концепт-кар Audi Aicon. Он показывает, каким может быть большой представительский автомобиль будущего.

Новый Audi Aicon – настоящий гигант: 5444 мм в длину, 2100 мм в ширину и 1506 мм в высоту при колесной базе в 3470 мм. Диаметр колесных дисков – 26 дюймов.

Audi показала на IAA-2017 беспилотный представительский авто У авто однообъемный профиль, а задние двери открываются против движения. Вместо фар установлены огромные экраны из 600 диодных пикселей.

При столь крупных размерах удивительно, что в салоне – всего четыре кресла. Впрочем, внутреннее пространство огромное, а сиденья могут двигаться и разворачиваться. Объем багажника составляет 660 л.

Audi показала на IAA-2017 беспилотный представительский авто

Органы управления отсутствуют, как таковые, ведь концепт-кар Ауди рассчитан исключительно на беспилотную езду. Зато на всю переднюю панель и дверные карты растянут узкий дисплей.

Четыре электромотора суммарно развивают 354 л. с. и 550 Н∙м крутящего момента. Запас хода электрокара Audi составляет около 700-800 км. Автомобиль получил пневмоподвеску, способную сканировать дорогу, как на Audi A8 2018.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.