Bentley Bentayga превратят в купе-кроссовер и внедорожный лимузин

В компании Bentley намерены расширять гамму внедорожных люксовых авто, которые будут сделаны на базе Bentley Bentayga

Успех Bentley Bentayga натолкнул британцев на мысли о создании новых версий внедорожника. В течение нескольких лет британцы намерены представить роскошный купе-кроссовер и удлиненную версию Бентайги.

bentley-bentayga-2016-1600-04Скорее всего, внедорожный лимузин с удлиненной колесной базой, равно как и купейная версия Bentayga, появятся в 2019 году. Тогда же первый внедорожник Бентли переживет рестайлинг.

По неофициальным данным, британцы уже тестируют длиннобазный кроссовер Bentley. Предполагается, что удлиненный Bentayga LWB, как и Range Rover LWB, будет ориентирован на Китай и Ближний Восток.

bentley_bentayga_lwbКросс-купе Бентли, по слухам, будет выполнен по уже опробованному рецепту. Как в случае с BMW X6 и Mercedes GLE Coupe, модель Bentayga Coupe останется 4-дверной, но получит модный скос крыши.

bentley-bentayga-coupeКупеобразный SUV Bentley и длиннобазный кроссовер могут стать не единственными новыми версиями самого быстрого и самого дорогого внедорожника. Ведь в компании размышляют на тему выпуска еще более быстрого кроссовера. В случае одобрения проекта, он может получить название Bentley Bentayga GT3-R и будет выпущенным лимитированной серией.

bentley-bantayga-gt3-r

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.