Genesis GV80: каким будет первый премиум-кроссовер от Hyundai

Концепт-кар Genesis GV80 – предвестник серийного кроссовера премиум-класса.

На автошоу в Нью-Йорке представили концептуальный кроссовер Genesis GV80. Он показывает, каким будет первая внедорожная модель от премиального бренда Hyundai. Новый Genesis может появиться в 2018 или 2019 году.

Genesis GV80 обращает на себя внимание весьма оригинальным дизайном с высокой оконной линией и профилированными боковинами. Узор хромированной решетки радиатора повторяется на 22-дюймовых литых дисках и на стойках крыши. Светодиодные фары и фонари выполнены в виде тоненьких полосок.

Genesis GV80: каким будет первый премиум-кроссовер от Hyundai

Интерьер обшит кожей и замшей. Кроссовер Genesis получил виртуальную панель приборов и необычный широкоформатный дисплей мультимедиа сверху на передней панели.

В салоне Дженезис установлены четыре отдельных спортивных кресла, а разделяет их высокая центральная консоль. В спинках передних сидений установлены узкие мониторы.

Концепт-кар Genesis GV80 оснащен водородными топливными ячейками и электромотором. Серийная же модель, скорее всего, получит бензиновые двигатели с турбонаддувом, хотя может появиться и гибридный вариант.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.