Кроссовер Honda CR-V впервые станет гибридом

Новый гибрид Honda CR-V станет серийным в 2018 году.

На Франкфуртском автосалоне представят гибрид Honda CR-V. Пока это будет концепт-кар, однако уже в следующем году появится серийная версия.

Новая Honda CR-V Hybrid оснащена силовой установкой Intelligent Multi-Mode Drive (i-MMD). Она состоит из 2,0-литрового бензинового двигателя, работающего по циклу Аткинсона, и пары электромоторов.

Кроссовер Honda CR-V впервые станет гибридом

Характеристи Хонда СР-В не раскрывают, но известно, что у гибридного седана Honda Accord с i-MMD общая мощность составляет 214 л. с., а расход топлива – 4,9 л/100 км в смешанном цикле.

Концептуальный кроссовер Honda получил три режима езды. EV Drive – передвижение на электротяге, а в Engine Drive главную роль играет бензиновый двигатель. В режиме Hybrid Drive 2,0-литровая четверка выполняет роль генератора и питает электромотор.

Кроссовер Honda CR-V впервые станет гибридом

От стандартного кроссовера Honda CR-V 2018 гибридная версия отличается дизайном переднего бампера и несколько иными светодиодными фарами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.