Кроссовер Infiniti QX Sport Inspiration предваряет новый QX50

Концепт-кар Infiniti QX Sport Inspiration – предвестник нового Infiniti QX50. Это официально подтвердили на Парижском автосалоне.

Infiniti QX Sport InspirationРанее кроссовер Infiniti QX Sport Inspiration уже показывали на автошоу в Пекине. Но в Париж он прибыл в слегка измененном виде. В частности, заметны 22-дюймовые легкосплавные диски бронзового цвета.

Infiniti QX Sport InspirationАтлетичный профиль с высокой оконной линией подсказывает, что новый Infiniti QX50 серьезно изменится. Хотя сохранены и семейные черты Инфинити – широкая решетка радиатора и раскосые фары.

Infiniti QX Sport InspirationСкорее всего, будущий кроссовер Infiniti станет и компактнее. Ведь длина концепт-кара составляет 4,6 м. То есть он короче, чем Infiniti QX50 2016.

Infiniti QX Sport InspirationВо внутренней отделке сочетаются кожа, дерево и алюминий. Показания приборов выведены на дисплей. Вместо зеркал заднего вида предусмотрены камеры. Передние сиденья Инфинити разделены очень высокой центральной консолью.

Infiniti QX Sport InspirationПод капотом Infiniti QX Sport Inspiration спрятан новый 2,0-литровый турбомотор с изменяемой степенью сжатия. Его мощность – 268 л. с. Разработчики утверждают, что двигатель демонстрирует экономичность на уровне дизелей такого же объема.

Новый кроссовер Infiniti QX50 следует ожидать в 2017 году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.