Купе-кроссовер Chevrolet FNR-X получил десяток дисплеев в салоне

Chevrolet FNR-X показал, каким будет серийный купе-кроссовер Шевроле.

На автосалоне в Шанхае представили концепт-кар Chevrolet FNR-X. Купе-кроссовер Шевроле создали стилисты из азиатско-тихоокеанской дизайн-студии General Motors, сообщает CarNewsChina.

Концепт-кар Chevrolet FNR-X дает понять, каким будет новый спортивный кроссовер Шевроле. Автомобиль отличается привлекательным дизайном с длинным капотом и короткими свесами кузова. Стремительности профилю прибавляют наклоненные задние стойки и большой спойлер на крыше.

Для облегчения посадки и высадки двери выполнены распашными, а центральные стойки крыши отсутствуют. Автомобиль оснащен продвинутой мультимедийной системой с множеством дисплеев: только на передней панели их шесть, а еще есть экраны на центральном тоннеле для передних и задних пассажиров.

Chevrolet FNR-X показал, каким будет серийный купе-кроссовер Шевроле.

Chevrolet FNR-X – полноприводной заряжаемый гибрид, однако серийная модель также получит бензиновые двигатели объемом 1,5 и 1,8 л. Вполне возможно, что ее оснастят и активную подвеску, которой укомплектовали концепт-кар Шевроле.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.