Lexus создал межгалактический корабль Skyjet

Lexus Skyjet – межгалактический корабль 28-го века, созданный японским автобрендом специально для научно-фантастического фильма Люка Бессона

Как считают авторы эпоса и дизайнеры Лексус, Lexus Skyjet показывает, как будут выглядеть персональные транспортные средства через 700 лет.

Lexus создал межгалактический корабль Skyjet

Межгалактический корабль Skyjet уже засветился в первом тизере научной фантастики «Валериан и город тысячи планет» (Valerian and the City of a Thousand Planets). Чуть позже японцы обещают показать полномасштабный макет воздушного судна, правда, не ранее лета 2017 года (после выхода фильма).

lexus-spaceship-valerian

Как можно увидеть по изображениям, Lexus Skyjet сконструирован по образу и подобию последних концепт-каров, отличительной чертой которых является решетка радиатора в форме веретена.

Что касается фильма, он обещает стать не только самым дорогим (бюджет картины – $180 млн.), а и самым зрелищным в карьере Люка Бессона.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.