Mercedes-Benz планирует сделать роскошный внедорожник Майбах

У самого дорого внедорожника Bentley Bentayga может появиться достойный конкурент – внедорожник Майбах. Роскошный кроссовер может стать новым флагманом

0

Внедорожник Майбах имеет все шансы появиться в серии, поскольку этого требует рынок люксовых автомобилей.

Mercedes-Benz планирует сделать роскошный внедорожник МайбахКак заявил глава офиса глобальных продаж Mercedes-Benz Матиас Лурс, интерес к внедорожникам стабильно растет, поэтому появление Mercedes-Maybach SUV является вопросом времени. Если руководство марки одобрит проект, первый в истории внедорожник Майбах составит конкуренцию уже существующему Bentley Bentayga и будущим кроссоверам Rolls-Royce и Lamborghini.

Mercedes-Benz планирует сделать роскошный внедорожник МайбахНе исключается, что люксовый кроссовер Mercedes-Maybach будет выпущен под эгидой «зеленого» суббренда Generation EQ. По словам топ-менеджера немецкого автопроизводителя, вполне возможен и выпуск экологически чистых легковых люкс-каров. А это говорит о вероятности появления внедорожного Майбаха с гибридной или электрической силовой установкой. Так или иначе, но на данный момент это лишь проект, воплощение которого, впрочем, может случиться уже в ближайшем будущем.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.