Nissan Qashqai 2018 – каким будет новый кроссовер Ниссан?

Пока что достоверно неизвестно, каким будет новый кроссовер Ниссан. Но по образу новых моделей и концептов дизайнеры из L'Automobile показали свое видение Nissan Qashqai 2018

По мнению французов, новый Nissan Qashqai третьего поколения будет выполнен в стилистике последних новинок. Поэтому передок Кашкай наделен чертами Nissan IDS, Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo, Nissan Sway и других концептов Ниссан.

Впрочем, визуализация Nissan Qashqai 2018 имеет определенные сходства и с новой Micra 2017.

nissan-micra-2017-1600-0d

И хотя это лишь фантазия на тему нового Кашкая, не исключено, что в будущем кроссовер будет выглядеть приблизительно так. Ведь Nissan уже определился с дизайном новинок, навеянным торжественным одеянием самураев. Как утверждают японцы, резкие очертания передней части ориентированы на людей, ценящих эмоциональность и яркость в автомобилях.

К слову, в 2017-м году Nissan выведет на рынок обновленный Кашкай, который получит не только визуальные изменения, а и технические. В частности, главным новшеством должна стать полуавтоматическая система автономного вождения, которая обеспечит автоматическое торможение и пр.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.