Новая Таврия 2019: какой она должна быть, но не будет

Дизайнер Alexander Shtorm показал свое видение новой модели ЗАЗ 2019 года.

Новая Таврия не появится в обозримом будущем, однако многие хотели бы видеть возрождение украинского «народного» автомобиля.

Так, дизайнер Alexander Shtorm, ставший известным благодаря проекту Volga 2020, представил вое видение нового ЗАЗ.

Таврия 2019. Какой она должна быть

Проект назван ZAZ Model Tavria «M» 2019. Это обтекаемое купе, в дизайне которого просматриваются черты «горбатого» ЗАЗ-965. У него аркообразная форма крыши и большие круглые фары со светодиодной оптикой.

Таврия 2019. Какой она должна быть

Конечно, это только проект и на Запорожском автозаводе очевидно пока не думают о возрождении Таврии. Тем более к 2019 году.

Таврия 2019. Какой она должна быть

А вот ZAZ Slavuta вполне могут вернуть в производство и его концепт показывали в 2016 году. В основе модели лежит китайский хетчбэк Chery Riich G2.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • V6 на 350-450лс и задний привод робот с двумя сцеплениеями и спортдиф

    • Jeff Mills

      скорее 1.3 от сенса и тот же коробас ))

      • Диана Морозова

        Да и то неплохо, с таким дизайном.)

  • Ky-Ky

    А чего не будет? Лям евро и есть куча инжиниринговых компаний, которые полностью за полгода сделают проект под ключ еще и всю техдокументацию передадут. Осталось только найти чела, который на это выделит лям

    • Остап Бульба

      та ща…ссссссссс!!! “выделит”… у нас тока отнимают и делят…”своя” математика…

      • Ky-Ky

        Ладно, другой вариант. Я внимательно рассмотрел этот концепт и он по пропорциям сильно смахивает на Бентли Континенталь. Берется бу в версии кабрио, бо там усилен пол и с крышей можно творить все шо угодно. Загоняется повозка к рукастому жестянщику. Потом на перешивку салона. Оптику, есть у нас граждане, шо могут сделать и покруче. Бюджета на это раSSпиздяйтво 150 штук американских президентов хватит. У нас есть проекты и подороже. По документам останется Бентли, претензий к технике не будет, бо все остается родное.

  • Serg

    “должна быть, но не будет” – то то даже у концепта такое печальное выражение “лица” 🙂

  • Дима Чебаненко

    как-то зад не очень..