Новый Bentley Continental GT построят на базе Porsche Panamera

Porsche Panamera может лечь в основу Бентли купе, которое появится в 2018 году. Предполагается, что это будет новый Bentley Continental GT

Как сообщает AutoExpress, люксовое купе Bentley может получить не только платформу Порше Панамера, но и унаследовать технологию производства, как таковую.

Новый Bentley Continental GT построят на базе Porsche PanameraПредполагается, что новый Bentley Continental GT получит наддувные двигатели и гибридную установку Porsche. Кроме того, двухдверный Бентли может обзавестись турбодизельным мотором – его позаимствуют у кроссовера Bentley Bentayga.

Новый Bentley Continental GT построят на базе Porsche PanameraПричиной перехода на платформу Порше является тот факт, что с технологической точки зрения купе Continental GT является морально устаревшим. С момента появления в 2002 году Continental GT подвергался модернизациям, но кардинальные новшества не внедрялись.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Александр

    2 фотки разных машин