Skoda показала интерьер автомобиля будущего Vision E

Концепт Vision E в скором времени дебютирует на Шанхайском автосалоне, который открывается 24 апреля. Но уже сейчас есть первые сведения про интерьер автомобиля будущего

В комментариях к дизайн-скетчам Vision E чешская марка отмечает, что концепт получил вращающиеся сиденья, которые способны поворачиваться на 20 градусов.

Такая схема призвана облегчить высадку и посадку в Skoda Vision E. Поворотный механизм полностью автоматизирован – после закрывания дверей сиденья возвращаются в исходное положение.

Кроме необычных кресел, концептуальная Skoda Vision E оборудована пятью экранами (три спереди, два – сзади). Также известно, что в кармашках дверей установлены беспроводные зарядки для смартфонов и прочих гаджетов.

Напомним, концепт купе-кроссовера Skoda Vision E создан на модульной тележке MEB, разработанной немецким концерном Фольксваген для электромобилей. Когда появится электрическая Шкода, и будет ли она внедорожной – точных данных нет. По предварительным данным, в 2019 году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.