SsangYong LIV-2 пролил свет на новый Rexton

Новый Ssangyong Rexton должен появиться уже в 2017 году. Пока же на Парижский автосалон-2016 привезли концепт LIV-2.

Внедорожник SsangYong LIV-2 развивает стилистику предшественника LIV-1, показанного в 2013 году. Концептуальный внедорожник длиной 4,85 м сохраняет рамную конструкцию. Он отличается мускулистым дизайном с расширенными крыльями.

Ssangyong LIV-2 пролил свет на новый RextonНовый SsangYong Rexton 2017 перейдет в более дорогой сегмент внедорожников. Это отображено в салоне внедорожника. Качественные кожа сочетается с алюминием в отделке. Установлен 9,2-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа. Даже подножки оснащены электроприводом.

This slideshow requires JavaScript.

Как на первом, так и на втором ряду SsangYong LIV-2 установлены индивидуальные кресла. Они дополнены функцией массажа. В спинках передних сидений размещены мониторы для задних пассажиров.

Новый Ssangyong оснащен системами превентивного торможения и удержания в полосе движения. Они появятся и на серийной модели.

Полноприводной внедорожник Ссангйонг оснащен 2,2-литровым турбодизелем мощностью 181 л. с. Новый Ssangyong Rexton 2017 получит еще и бензиновый 225-сильный турбодвигатель объемом 2,0 л. Коробка передач — 7-ступенчатая АКПП от Mercedes-Benz.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.