Украинский суперкар Himera: первые живые фото

Можно ли ездить в Украине на сверхбыстром суперкаре? Вряд ли, но в Украине его можно создать, ведь наша страна богата не только черноземом, но и талантами

0

Автоцентр.ua уже публиковал эксклюзивные фото концепта электрического суперкара Himera. Но теперь мы можем показать вам свежие снимки «Химеры».

Уникальная разработка пока что не является товарной, но уже в скором времени ее авторы намерены удивить автомобильный мир и покорить ценителей суперкаров.

Само название «Химера» как нельзя лучше характеризует нрав созданного украинцами суперкара. Внешне он выглядит мифическим и мистическим. И хотя это действительно может показаться мистической сказкой, но Himera имеет шансы стать конкурентом Bugatti и Pagani. По крайней мере, такова цель стоит перед создателями концепта.

Отметим, сделанный в Украине суперкар планируется выпустить на рынок с электрической силовой установкой и особыми батареями, которые обеспечат не только динамичный разгон, а и внушительный запас хода. Подробности будут позже — не пропустите!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.